Amor sem limites
Prender a respiração enquanto se espera a chegada da bonança...
conter o pranto enquanto a felicidade não vem...
manter-se firme diante de provações inúmeras...
soltar o riso quando se deseja chorar...
encaminhar-se, passo a passo, em meio a multidão que busca apoio...
vencer desejos mundanos pra se ter sorrisos de outros...
traçar linhas certas no incerto dos caminhos desta vida...
romper a barreira da acomodação em prol do bem estar alheio...
bendizer o amor mesmo em meio a dor...
fortalecer a esperança em gesto solidários pouco comuns...
vencer a ''morte do espírito''* buscando em vida a beleza da alma...
Justificar a própria existencia doando-se sem fronteiras nem limites...
entregar-se a misericórdia
jogando-se ao campo de ação...
estendendo a mão...
abrindo o coração...
sorrindo o máximo a qualquer irmão...
assim acontece mais fácil o perdão...
ensinamentos pequenos...sem sermão...
Minhas lágrimas são pequenas, poucas, bem sei, mas essa dor há de trazer mais união entre povos...fazendo-os cidadãos do mundo, melhores e mais nobres !
Um adeus em homenagem a Dra. Zilda Arns e a todos que se doavam e morreram no cumprimento do seu dever...e aos que estão na ativa...sem medir dificuldades.
Beijo e bom final de semana a todos que aqui passarem e
se gostarem, favor deixarem seu contato para que eu possa
visitá-los. Obrigada !
*morte do espírito aqui, refere-se a inapetencia de luta, a desistencia de viver, a entrega total pelo desespero.