LINDA MULHER REGANDO FLORES

LINDA MULHER REGANDO AS FLORES

Marcial Salaverry

Linda mulher,

as flores a regar,

buscando atrair desejos...

Apenas quer beijos...

Vestida apenas de sua pele...

Toda a sua sensualidade expele,

qual lava de um vulcão,

despertando meu tesão...

Quer-me a seu lado,

completamente apaixonado,

por sua beleza inebriado...

Espere-me, estou chegando...

Não vá embora...

Chego sem demora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2006
Código do texto: T203291
Classificação de conteúdo: seguro