Amor de Criança
 
Na inocência da idade
Onde os sonhos e fantasias
É o mundo real e a realidade
A deixamos para outro dia
Também vivemos o primeiro amor
Que nem amor é de fato
Mas dentro de nós há um ardor
Que o coração fica alado.
É um sentimento inocente
Um amor repleto de magia
Que nos encanta e contagia.
Lembrança que com a gente
Segue por toda a vida
A qual jamais esquecemos
Aquela sensação sentida
Que ao lembrarmos temos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032886
Classificação de conteúdo: seguro