Quem é você?
Ele chegou de mansinho,
invadiu meu sono de madrugada,
me possuiu sem dizer nada;
Com a volúpia de um menino,
meu corpo degustava...
Enquanto com as mãos,
vorazmente me tocavas...
Em meu quadril dava tapa,
minha pele arranhava...
O corpo ardia, queimava...
E eu gritava, gemia, urrava...
Seus beijos enlouquecidos foi descendo...
Com uma fome exagerada...
Mordiscava meus seios, lambia, sugava...
Com a pujança de uma louca cavalgada
Me deixou sem ar, afogou minh'alma!
Quando acordei sozinha, toda suada...
Com uma estranha sensação de ter sido amada;
Em meio ao delírio, veio o sufoco,
o vazio, a solidão, as lágrimas...
Quem é você?
Que me chama e me deixa nos braços da noite
sonhando acordada?
Canta no silêncio sem nenhuma palavra?
Será flashes de uma outra vida passada?
O amor que nunca veio, ou apenas um fantasma?
Talves seja a sombra da lua na minha estrada?
Quem é você?
Seria meu anjo da guarda?
O meu tudo - o meu nada?
Ou a felicidade sonhada?
Ah! Sonho, você é de minha vida toda graça!
S.S.