Eu e você.

Nós dois assim, feito a carne e a pele.

O desejo de comer unida a fome.

A água indo de encontro ao mar, num abraço encantadoramente divino.

Eu e você somos céu e estrela, a terra e a planta.

Somos o universo e o espaço, chegaste a mim, feito o ar que respiro.

Feito a mão que abraçou o filho com carinho e desejo, e apertou em seus braços.

Nós dois somos a encarnação do amor, a única forma que encontramos para que eternamente vivamos sempre em paz.