O Amor seria uma Ilusão…?
A alma dele seria dela
No dia
Algures perdido no tempo
Em que ela deixasse
De lhe parecer tão assustadora
Pois combinava na perfeição
Com igual intensidade
A força das sombras
Com uma portentosa luminosidade
Pois ela caminhava
Na fronteira
Que separa
Os dois mundos
Da loucura
Da sanidade
Ela caminhava
Entre as trevas
E a eternidade
Ela chorava
E parecia desistir de tudo
Para em poucos segundos
Mudar
E parecer
Ter uma força capaz de enfrentar o Mundo
E mesmo nos seus sorrisos
Ele sempre adivinhava
Uma sombra de tristeza
Uma nostalgia esquecida
Por um passado
Há muito desaparecido
Por um presente incerto
E um amor
Por um futuro desconhecido
Dócil
E rebelde
Terna
Mas indomável
Ele amava-a
Mas desconhecia
Qual a sua faceta
A sua real imagem
E como não poderia amar simplesmente
A imagem que via
Quando os dois estavam perante um espelho
Por seu turno
Ele preferia
A sua solidão
Pois o Amor é Tudo
Mas não se pode
Nem se deve amar
Uma Ilusão…