SOU DEPENDENTE DE TEU AMOR

SOU DEPENDENTE DE TEU AMOR

Vejo em teus olhos

a luz que enfeitiça

meu despertar

para me levar pelo

imaginário poder

da paixão

Aprendi com o amor

que a vida é uma viajem

pelo reino da vontade

onde a fantasia é a varinha

mágica de sonhos seduzidos

pela arte do amor...

Feitiços iluminados

pela vontade da paz

faz do poder de querer

um vale encantado da vontade

de possuir o direito

de teu amor.....

Sou dependente de teu amor

alucinado pelo teu carinho

que envolveu meu corpo

com desejos e mina alma

com prazer...

Nao sei viver sem a loucura

de teu amor.

Rogério Miranda

poeta da paz