Sonho de amor

Que amor é esse

Que é bom de recordar

Que me faz delirar

Que me faz sonhar

Que me faz reviver

Que me faz renascer

E que é a minha

Inspiração para

Escrever... pensando

em você

bell torquato
Enviado por bell torquato em 16/01/2010
Código do texto: T2032843