Instante mágico.

Foi quando te conheci.

E daquele momento em diante percebi que havia muito mais do que um simples olhar entre nós.

E todo meu corpo desejou sentir teu corpo em mim.

Foi mágico, divino o encanto que nos uniu e nos aproximou.

Foi o momento em que meu coração começou a bater e você se tornou o ar que respiro hoje.

Foi assim, e minha vida ganhou novo rumo e uma verdadeira vontade de querer e me entregar, somente a ti.

Minha amada,tudo que faço,realiza contigo ao meu lado.

Minha alma se purificou, meu ser se encantou e estando contigo ao meu lado, vejo um mundo repleto de alegria a paz.

Uma vida encantada que só consegui porque você entrou em meu ser e transformou-me no homem que hoje eu sempre desejei ser.

Um homem maravilhado e cheio de vontade de contigo viver eternamente, envelhecer ao teu lado.