a porta do mundo
do cetim a textura
tem a tua pele –
Cibele
tua mão é o adorno
pra tua leveza –
Teresa
que eu devo te amar
teu olhar me ensina –
Regina
tua boca, o gracejo
e o sorriso sacana –
Silvana
uma fada de luz,
uma foda arretada –
Eduarda
se me esqueço de tudo,
do teu beijo, não –
Conceição
se pra todo o lugar
que eu olhasse, te visse –
Clarice
se na porta do mundo
Deus quis a mulher –
Esther,
Maricá, 16/01/2010