O que me faz tremer
O som de uma música especial
O quase estar contigo
Uma ópera num lugar magistral
O inesperado não dito
Um banho no sal do mar
Uma estrela que vi correr
O barulho das ondas em mim
O vento que vem me ver
O cheiro molhado da maresia
O orvalho que mora aqui
A cor do vinho tinto
A tela que ora pinto
Uma gota de água caindo
Meu corpo a água sentindo
Um banho de lua na madrugada
Um toque sutil e quase mudo
Um olhar que diz tudo
Um beijo roubado sem fim