UM BILHETE DE AMOR
Um Bilhete de Amor
Vinda com o vento seco do outono
Trazida por ondas sonoras de amor
Uma folha perdia seu caminho
Ao cair de uma arvore
Perdeu também a cor
Mas seu objetivo ela cumpriu
Não se sabe ao certo de onde surgiu
Mas trazia na brisa calma a sensação
De que tudo voltará ao normal
Na próxima estação
Nela o ultimo orvalho da manhã
Rolava de um lado a outro
Escrevendo em tremulas palavras
Eu te amo e pra sempre te amarei
É parte de tudo que me faz forte
És a essência da historia que eu escreverei
Um bilhete de amor mudou uma vida
Quem só acreditava na solidão
Hoje acredita também que existe um mundo
Onde possa repousar sereno um coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net