Amor e luz
Na sutileza de teu perfume
Sonâmbulos elfos de cor azul
Adornam-te em brilhos
Tecendo-me em tua pele.
Respingam de teus cabelos
Cristais líquidos, sabor de amoras
Que me ofereces num doce ritual.
Magia que só se faz entre nós dois.
Iluminados por tênues sombras
Somos enigma de nós mesmos
Como parte que nos traz em amor
Nosso corpo, nossa alma, nossa luz.
Jaak Bosmans 10-01-10