O TOQUE QUASE INVISÍVEL DO AMOR
O Toque Quase Invisível do Amor
Você deitada num jardim
Uma borboleta que veio a mim
O perfume espalhado pelo ar
Um segundo pra começar o amor
Um bilhão de anos pra me amar
Uma borboleta vem acariciar uma rosa
A sua rosa tão bela me deixa feliz
Meus beijos deixam você mais dengosa
Segura sua flor coma força da raiz
O jardim é imenso no perfume da flor
Em toques e arrepios
Em tons e sabor
Veio-me tão linda impetuosa menina
O toque quase invisível do amor
Feito chuva que no chão faz uma poça
De lagrimas de emoção cristalina.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net