A CARRUAGEM DE OURO.

O caminho está desempoleirado,

Entre as arvores está em sombras

Os faceiros passageiros vivem

Sob véu de alegria e regozijo,

Que tem jeito abaianado,

Que tem temperamento,

Modos de baiano.

O caminho está com som,

O coral de meninos cantando

Em uníssono da Ave-Maria,

As arvores faziam ressonante

Com que ajuda o adjuvante,

Com compasso, ritmo e rimas.

O caminho está desimpedido

Está bento e abençoado

Pelas mãos do Senhor,

Anjos e dos arcanjos,

Por que vai passar

A Deusa parteira

O nascedouro meu a amor,

A Jóia embrenhada diamantes,

O lugar reservado no coche,

O lugar reservado no meu coração,

Na carruagem do ouro.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/05/2005
Código do texto: T20327