REPÚDIO
Odeio este teu amor meloso
Que se impregna no meu ser
A desencantar meus sentimentos
Da vil torpeza da razão.
Dos teus lábios tenho asco
A boca de batom me carmina
A eriçar minhas taras...
Abomino teu mavioso murmulho
No meu cérebro ecoando e cerebelo,
A incitar vontades raras.
Repudio teu corpo deificado
Me enclausurar vem de paixão...
Te odeio! te odeio! te odeio!...
Sinto muito, mas te amo...!
Para Marina Farias, minha parceira de todas as horas, cama, banho e mesa!!