CASTELOS DE AREIA

CASTELOS DE AREIA – WILLYAM SHAKESPEARE

Compreendi que tudo em nossas vidas

Todas as coisas que gastam tanto de nosso tempo

E de nossa energia para construir

Tudo é passageiro, tudo é feito de areia

O que permanece é só o relacionamento

Que temos com as outras pessoas

Mas cedo ou tarde, uma onda virá

E destruirá ou apagará

O que levamos tanto tempo para construir

E quando isso acontecer

Somente aquele que tiver as mãos de outro alguém para segurar

Será capaz de rir e recomeçar