No além
Não te aflija e não te canses,
Não me procure a beira mar.
Contemple a nova nascente,
Olhe o sol já vai raiar.
Nesse novo horizonte,
Tem algo que te pertence.
Dos seus olhos tem o brilho,
De sua boca os lábios quentes.
O meu eu, ai também estas,
Com um toque permanente.
E nesse horizonte,
Espero-te sorridente, mas...
Venha logo não demore,
Que o tempo já tem pressa.
É verdade!
Uma noite sem você, dura uma eternidade.
..........." Catarino Salvador ".