Filho desejado
A notícia da tua vinda
Trouxe-nos alegria.
Filho desejado, amado.
O calendário dia a dia
Riscado, recontado.
Parecia um florescer,
O raiar do sol
O entardecer.
Coração anelante,
Um reviver.
Embalar-te era,
O que eu queria.
Sofrida espera,
Perder-te? Seria
Matar-me, deveras.
Chegaste... Festa!
Meu coração de mãe
Transbordando.
Passados os anos,
Permanece o encanto.