RECADINHO URGENTE
Já contaram que existe
Só não sabem onde está
Por isso, acho por bem
Minha metade procurar
Se a outra parte de mim
Acaso alguém encontrar
Por favor, entre em contato
Que por ela irei buscar
Mas se minh’alma em pessoa
Receber este recado
Mande dizer ligeirinho
Se quer ser meu namorado
Se a resposta for SIM
Avise faltando um dia
Que é pra eu me preparar
Pra tamanha alegria
Preciso enfeitar a casa
Arrumar meu coração
E arranjar outro lugar
Pra mandar a solidão