VOCÊ E EU
Você está sempre me evitando e
Eu eternamente te querendo;
Você me quer seu amigo e,
Eu te desejo minha amante;
Você toda elegante e formal e,
Com esforço eu me faço provocante;
Aos seus olhos você é simples e normal,
Ao meu olhar, divinamente fascinante!
Você sempre com arte se esquiva e,
Com isso me torno um esperançoso caçador;
Você classifica meu sentimento de passageira paixão,
Com os dedos em cruz, vou jurando ser eterno amor;
Você me deixa e faz de mim um prisioneiro
Mas que em sonhos está sempre a voar
Com esperança de cair feliz feito uma pluma
E em seus braços livremente me enrolar!