Te Quero
Thachy Luna
Eu não te quero por um só momento,
Eu te quero em todo tempo.
A cada momento!
Na calada da noite, no frio da solidão.
Para que aqueças meu coração.
Eu te quero por toda um dia
E minha alegria é estar nos teus braços,
Envolvida pelos teus abraços, sufocada pelo teu amor.
Quero sentir teu cheiro, beijar tua boca.
e te chamar de meu amor!
Quero morar no teu coração e conhecer mente
Quero ficar ao teu lado sempre e sempre.
Permanecer nos teus braços, envolvida pelos teus abraços.
Sentindo o teu calor, saboreando cada beijo teu!
Exalando teu perfume, sentindo teu toque delicado,
Aproveitando cada instante.
Me alto afirmando tua e te alto afirmando meu!
Somos um do outro, entregues a uma paixão avassaladora.