Eu apaixonado por você
Por mais que eu corra no tempo
Que eu mude o pensamento.
Por mais que eu planeje o futuro
Que eu suba no muro
Que eu saia do escuro...
Por mais que eu me seja um exército,
que eu amenize os mistérios...
Por mais que eu me deixe enganar
Que eu não queira acreditar.
Tudo sempre acaba assim...
o filme sempre tem o mesmo fim...
eu apaixonado por você.