O amor que eu tenho
O amor que eu tenho
não pode ser medido nem comprado
O amor que eu tenho
Tem uma fé imensa e inalcançável
Todo o meu amor já foi destruído várias vezes
Eu já sangrei por ele várias vezes
Eu já migrei para fora de minha alma várias vezes
E algumas vezes eu caí e jamais levantei
Com o peso de tanto amor
Eu já perdoei e já fui perdoado
Eu já amaldiçoei e já fui amaldiçoado
Mas ainda continuo vivo
E existo para amar
Ainda!
Sou um sobrevivente do amor
Minhas palavras não são assim tão complexas
Meu coração bate por novas esperanças
Minha chama interior arde por um novo amor
O amor que eu tenho
É grande e livre para amar!
Eu viajei de um canto a outro de minha mente
Eu percorri o silêncio mais macio de minha mais traiçoeira maneira de ser
Mas nunca encontrei tanto amor
Como quando eu me dispus a amar você!
Eu perco os sentidos de toda a minha razão
Eu enlouqueço quando eu não tenho mais motivo para amar
Eu me perco todo em mim mesmo quando eu não sei mais o que é amar
Eu me iludo, eu me afogo em um amor contrário!
As cartas falsas da ilusão estão por toda a mesa
Elas me enganam, elas mentem
Quero um amor que não me iluda
Quero um amor igual ao meu
Quero um amor igual ao que eu tinha
Puro
Como o de antes de todos os meus pecados!