Estar contigo!
Estar contigo!
Quando você beber o orvalho das flores amanhecidas,
Você se lembrara de mim
Quando você estiver só, e só sua sombra a acompanhar,
Você se lembrará de mim.
Quando você estiver comigo,
Você não se lembrara de mim:
Você apenas estará comigo.