Inventar essa paixão...

Prefiro pensar ser fantasia ,

Deixar-me assim distante,

E viver de alguns instantes ,

Que me fizeram explodir,

Destino ou pretensão,

Escolhi viver de ilusão,

E inventar essa paixão,

Pra despistar a solidão,

Juntando os pedaços do meu coração,

Pedaços que você colou,

Ouvindo a música em que me beijou,

Saudando o vazio que você deixou,

Vazio que acorda o meu sorriso,

Em cada momento, não intento,

Em que meu pensamento,

Encontrar você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 16/01/2010
Código do texto: T2032236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.