Nós dois... somos um!

Dois olhares que se enlaçam,

dois sorrisos que se engraçam,

duas vidas que se abraçam

em cada instante fugaz.

Duas bocas que se vêem,

duas almas que se lêem,

dois amantes que se crêem

mesmo um tanto contumaz.

São paixões que não têm fim,

uma em ti... a outra em mim,

que, juntas, seguem assim

como sendo pertinaz.

Tu procuras meu batom,

tenho, em ti, o meu bombom,

te abraçar é sempre bom...

É tão bom que satisfaz.

Porque, juntos, somos um.

Já não há problema algum,

não deixamos que nenhum

atrapalhe a nossa paz.

(Caicó-RN, 2010.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.