ETERNO MOMENTO

Chamou-me em um olhar

Calou-me ao me falar

Beijou-me em silêncio

Amou-me em um amor imenso

Cheirou-me quando me abraçou

Tocou-me quando se afastou

Levou-me ao paraíso

Presenteou-me com um lindo sorriso

Conduziu-me em terno compasso

Fez-me sonhar dançando em seus braços

Encaminhou-me em sua perfeição

Guardou-me para sempre em seu coração

Apontou-me o caminho que eu devia seguir

Mostrou-me com carinho o que estava a sentir

Cantou-me uma linda melodia

Inspirou-me eternas poesias

Conquistou-me com o seu jeito criança

Falou-me com sua voz suave e mansa

Misturou-me em seu corpo de amor

Deixou-me molhado com o seu calor

Fez-me parar no tempo

Tudo realizou em um eterno momento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/01/2010
Código do texto: T2032205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.