Firmamento
Devaneios,
pelas brisas suaves, frias,
leva-me ao firmamento.
Logo, redemoinhos,
junto ao vento,
mais encantamentos...
Da carne desejada,
das suas entranhas,
suas formas,
divinas normas...
Beijos avermelhados,
sonhados,
combinam com o pôr-do-sol...
A alcova transforma
sonhos esquecidos,
em desejos vencidos.
Oswaldo Genofre