inalcançável ...
O ar que pouco possuía meus pulmões
Foi se assim como tudo que me lembrava você
O seu silêncio nunca decifrou
Ou me deixou esperanças de recomeçar o nosso amor.
Você nem sabia, mais eu poderia morrer por você
Pois você sempre foi a estrela mais distante
Era invisível como o ar
E me fazia crer que um dia poderia voar...
E sonhar que você poderia realmente me amar
Mais a dor que hoje me consome
É mais forte, que tudo que precisei
E o amor que achei que existia
Se foi assim no vento... E sumiu do pensamento.
Você sempre será o garoto que conheci na escola
Que olhei nos olhos e me apaixonei
Sempre será o primeiro amor
O mais lindo e inalcançável ...