CANTAREI PARA TI MEUS VERSOS EXATOS

Cantarei pra ti meus versos exatos.

Que o meu coração guardou pra você !

Foram gravadas na rocha da altíssima pedra,

Rasgados à unha e sangue pra sempre te ver.

Possuem a maciez das plumas das aves.

São como um sinal de fogo a tremer.

Deixa-me cantar estes doces versos exatos,

Que foram criados pra te ver gemer !

Porém , meu amor, umas linhas ficaram escondidas,

Vou te cantar quando minha retina te ver.

Seus braços e pernas sua boca mais linda,

Quero-te tanto! Todos os versos no teu lindo ser!

Então beijarei em devaneios tua língua

Emudece a minha nas rimas que deixaram de ler.

(Inspirado no poema de Isabel Nocetti " Florbela e eu".)