Amor como se ama

Assim como as rosas anseiam por água

Para que abra suas majestosas pétalas

Anseio por tempo junto a ti

Para que minha vida seja plena

Teu olhar está em meus olhos

Tuas palavras estão em minha boca

Teu pensamento viaja no meu espaço

Teu toque está em meus dedos

Você está na minha vida

Meu coração bate junto ao teu

És a motivação da minha perseverança

Abre o caminho da incerteza

Pois não sei dizer

Na verdade temo dizer

Então lhe escrevo

Para entendas que o meu amor é verdadeiro

Para que vejas a minha sede de vc

Para que me ame tambem como eu a amo

Você me faz tão bem

És a alma de meu ser

Tens a verdade em suas frases

Tens o carisma divino

Eu sei que palavras podem não adiantar

Então deixa eu mostrar

Deixa eu te mostrar o quanto eu te amo

Na vida

Na morte

Na eternidade