Poema 0764 - Amo
Amor,
escuta aqui...
Amo e te amo amar,
meio assim como foi o ontem que conheci,
até como o amanhã que sonhei ser feliz.
Amo e te amo amar,
como quero minha vida,
mais a sua sempre pra te cuidar.
Amo e te amo amar,
mesmo quando não está,
quando não chega.
Amo e te amo amar,
de todas as formas de amar o amor,
de querer o carinho.
Amo e te amo amar,
de sentir a paixão que me toma,
assim como me dou pra você.
26/07/2006