LARANJA E AMARELO

Nunca havia reparado

mas hoje eu confesso

que estou mais antenado.

Nunca vi coisa mais bela

e nas cores do biquini

amarelo e alaranjado.

Também eu conto agora

percebi alguém ao seu lado

para minha tristeza, pareceu-me seu namorado.

Onda vai onda vem

nesse balanço

só dá quem tem.

O sol ilumina a praia

enquanto por ela

alguém desmaia.

Ela tem um biquini

no tom alaranjado

tem seu bum bum avantajado.

Na parte de cima

o tom é amarelado

ela tem os seios turbinados.

Fim do dia finda a praia

ela se vai eu me vou

e tomará que caia...na rede.

Meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/01/2010
Código do texto: T2032049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.