A voz do Amor
elisasantos
Sua voz hoje soou aos meus ouvidos
Vibrando em todos os meus sentidos
Fez-se música... Que acalanto!
Alastrou-se em ondas que suaves
Moveram águas transparentes
Do lago serenado em noite de luar
Onde fogueira ateada pela paixão
Lançou aos céus labaredas
Vultos reluzentes, encontrando-se
Em dança enlaçados ...com sofreguidão
Mergulhados no clarão da lua ,
Lançados ao mar... estrelas...
... Que navegantes no mar tenebroso
De desamores e desilusões
Ofuscaram as lágrimas, a tristeza
a solidão