Fujo, finjo não amar...
Finjo que nada escuto, nada sinto,
E este queimar em meu peito, de onde vem?
É deste medo que brotam incertezas
Entregar-me a dor? Onde mais me doerá desta vez?
É no porque de estar sozinho onde não quero,
É na insegurança de amar que me prendo
É no esconder-me neste ser que enojo
É no querer esconder-me da dor, de mim, de quem sou...
Mentiras de mim são minhas verdades...
Mentiras que passam, escondem, enlouquecem-me...
Mentiras que acredito?
Mentiras, palavras que me convencem de ser homem...
E por que não acreditar em minhas verdades?
E por que não querer não sentir dor?
E por que continuar fugindo de mim, de quem sou?...
... E por que não me mostra novamente o amor?