Sereno

Madrugada.

Lua Nova

renova o encanto

dos pensamentos em ti,

esquecendo-me de mim.

Sereno luar,

sereno que embala

a madrugada

dos meus sonhos.

Sereno momento...

Cai sereno, melodia tardia,

molha este coração,

que irradia,

noite, desejos e solidão.