Ainda Igual

Pra que servem as ruas

Se não me levam até você

E o brilho das estrelas

Sem os teus olhos a me ver

Fico sonhando com teus abraços

Sentindo o calor dos teus labios

Pensando em te ter...

No sol, o gosto de chuva

Da tua voz suave

Ou teu modo de me contar

Das tuas vontades.

Sigo invadido intensso

Desse sentimento

Que procuro dentro do peito

Para saciar a vontade.

Vontade dos teus beijos,

Vontade dos teus abraços

A vontade desse meu desejo que ainda arde.