Simplismente, te amarei eternamente

Em você,

Encontrei razões para viver;

Motivos para sorrir,

E a certeza de que o amor é necessário.

Em você,

Encontrei muito mais do que esperava;

Encontrei conforto em suas palavras;

Sinceridade em teus olhos,

E sentidos em teu sorriso.

Descobri que nem o próprio amor consegue descrever,

O que realmente sinto por ti.

Meras palavras ainda é pouco,

E simples gestos não são o suficiente.

Acredito que a eternidade,

Tenha realmente nos feito um para o outro,

Como dois corações em um;

Se um morre, o outro não sobrevive.

Não me imagino sem ti.

Na vida, é necessário no mínimo amor,

E sem você,

Me esquecerei o que é amar.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 15/01/2010
Código do texto: T2031932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.