MAR DE SENTIMENTOS


Tua infinitude inspira,
Minha escrita sem parar,
tudo pode e fascina
quem em ti se atira
Teu sabor em mim habita,
Num abraço em qualquer lugar.
Bendita água que te percorre,
Apesar de quem lá morre,
Ofereces carinho e paixão,
A quem respeita tua ondulação.
Solto um suspiro no ar,
O mar acabei de encontrar,
ninguém sabe e ninguém viu,
as lágrimas que te fizeram transbordar
Que de lábios arreganhados lhe sorriu.
Ninguém soube que foi ele,
eternizado em ondas azuis de teu encanto
quantos prantos os viu
Oh! Mar de meus sentimentos
tu me tens em seus confins
carrega em si os meus tormentos
na paz que me faz sorrir
Abranda meus temores
a tristeza levas de mim
a contemplar-te na esperança
desse amor não ver partir.
Tu me entendes e afaga
liberta de mim a dor que maltrata
Hoje sou parte de ti
desfeita em lágrimas sigo o rumo do seu ir e vir
Espero em tuas ondas a felicidade emergir


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/01/2010
Código do texto: T2031902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.