Medo

Eu fico pensando no seu beijo

Tanto desejo

Mas isso não é possível

É impossível

Não posso mudar o mundo por você

Apenas para ter o prazer de te ter

O que eu sinto

Não consigo

Nem suportar

Nem ao menos ver

Você

E nem tão pouco te tocar

Mesmo sendo incapaz de minha vida te dar

E de todo o mundo por nós dois enfrentar

Se não consigo nem enfrentar eu mesmo

Talvez esse seja o meu defeito

Sentir

Medo do que possa vir

Depois que eu dizer

Que estou apaixonado por você