Beijo de primo

Quem nunca roubou

Rosa no jardim

Brigadeiro a mais ou quindim

Livro na biblioteca

Chocolate em supermercado

Só um roubo não é pecado

É fácil, mas não ensino

É o beijo de primo

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031804