O dia em que você partiu
Quando você partiu não dissemos adeus
e não houve beijo algum para selar nossas palavras.
Com um pincel e tinta rosa
Eu pintava borboletas,
estas iam tingindo o branco
dando cor e vida a peça de madeira.
Os movimentos eram lentos,
bem as avessas de meu coração
que batia descompassado
em um emaranhado de emoções
dos momentos que estive ao seu lado!
Descobri que ainda havia coisas a serem ditas
para que nossa história tivesse um fim!
Eu só queria voar e pousar em teu abraço
e dizer o quanto você foi importante para mim
agradecer-lhe por ter estado em minha vida
por um espaço de tempo!
- Fiz uma prece fervorosa
pedindo teu regresso.
Uma hora mais tarde
estava eu parada a sua frente
lendo em seus olhos
todo o carinho que restou do amor da gente.
Dissemos então
aquilo que nunca foi dito,
o quanto aprendemos um com o outro,
a saudade que iríamos sentir ...
E brindamos os dias vividos!
- não falamos do futuro –
cada um seguiu seu caminho
levando um coração cheio de rosas
-estas não tem espinhos-
onde pousam borboletas
com mensagens de carinho!