A TRAIÇÃO
Vem de um peito magoado,
Num coração doente
De um carinho mal dado
De um descuido inocente...
Vem do sexo mal feito...
De uma palavra sem noção...
Vem de um beijo mal dado...
Na hora da conclusão...
Vem um olhar sem faísca
Ou de admiração
Todo e qualquer descuido
É sentença pra decisão...
Á aqueles que se submetem...
A seguir um termo padrão
Eu porem não concordo
Com certa imposição...
Todos nós somos livres,..
Temos no peito paixão
E quando falta o carinho...
Morre a compreensão...
Temos a carne fraca
E o peito faminto de amor...
Temos no corpo chamas...
A trepidar de ardor...
Por mais que o corpo não traia
Teu pensamento te condena...
Somos todos amantes
De uma mente tacanha...
Beijos e flores,são lindos
Todos gostamos disso...
Mais não se dê por satisfeito
Faltando aquilo ou isso...
É preciso ter cuidado
Em cada mínimo detalhe...
Fazer amor como se fosse
A ultima daquela tarde...
Você pode estar agora
Quem sabe sendo traído
Por um frenesi louco
De um desejo oprimido...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
26/10/2009
daya