Fruto de amor...
Nos meus sonhos e devaneios
Sigo as estrelas pelo caminho
Tento entender meus anseios
Eu sou fruto de amor e carinho
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
A Milla encanta com sua inspiração:
E esse amor que redime
Devaneio em poesias
Fruto de um amor sublime
Que me toma a cada dia!
Milla Pereira