UM DIA DESSES... NUMA NOITE DE LUA CLARA, QUEM SABE...

 

Um dia desses,

Numa noite de lua clara, quem sabe,

Seremos apenas, você e eu, e mais nada,

sem caminhos, sem estradas,

sem o ponto de partida, nem um ponto de chegada,

frente a frente um do outro!

Um dia desses,

numa noite de lua clara, quem sabe,

nenhum som, nenhuma palavra,

seremos apenas você e eu, e mais nada!

Um dia desses,

numa noite de lua clara, quem sabe,

nossos olhos serão tomados,

pela visão do outro...

E os meus e os teus braços serão laços,

e minhas pernas e as tuas pernas, serão laços,

que atando nossos corpos um no outro,

não deixarão espaço para mais nada!

Um dia desses,

numa noite de lua clara, quem sabe,

só nos restará caminhar um dentro do outro...

E mais nada!

Um dia desses,

numa noite de lua clara, quem sabe,

nós seremos apenas gestos, imodestos,

gulosos, esfomeados um pelo outro,

E mais nada!

Até que este dia se acabe,

e a noite de lua clara se desvaneça,

e que somente nós dois então reste,

e mais nada...

Um dia desses!

Numa noite de lua clara!

Quem sabe...



Edvaldo Rosa

15/01/2010

WWW.SACPAIXAO.NET