EXPRESSÃO DE AMOR
Queria eu ser uma poetisa
Que escrevesse versos leves
Expressando sentimentos
Belos e cheios de emoções,
Oriundas do fundo do meu coração.
Que fossem versos, escritos com letras
Vermelhas e douradas,
Todas bem desenhadas,
Grafando a força da paixão.
Que escorressem pela ponta do meu lápis,
Dançando entre meus dedos,
E se transportasse do meu eu para o papel.
Versos que chegassem até você,
Que te alegrasse, encantasse, e enaltecesse,
Fazendo desaparecer as sombras cinza do seu dia.
E, enquanto você os lesse,
Ninassem a tua alma, no embalo da ternura,
Envolvendo-o num sono tranquilo;
Conduzindo-o, aos mais lindos sonhos de amor.
Mas, como não tenho esse dom,
Digito estes singelos versos
Que expressam o meu desejo,
De afastar a tua insônia e velar os sonhos teus.
Esse é o meu jeito simples de versejar,
Sem rima e sem métrica, uma mera
Expressão de amor.