Realizações

*Caminhos... profundos...

*Sombrios.... imundos...

*Meus pensamentos... sem direção...

*Solitários... confusos...

*Esperanças... apostas...

*Tudo em vão... sem repostas...

*Milagre... alegria...

*Você... supremacia...

*Liberdade... e emoção...

*Minha eterna... paixão...

*Desejos e... vontades...

*À você... toda lealdade...

*De um homem...antes desprezado...

*Hoje porém... realizado...

*Um eterno... apaixonado.

Ale.D.