Ele

Ele sempre está em todo lugar

No pensamento, no olhar e no coração

Só não está onde eu possa encontrar

Um amor longe das minhas mãos

Ele tem um brilho no olhar

Um gosto doce em suas palavras

Cheiro de homem para enfeitiçar

Vontades mutuamente sonhadas

Seu jeito tão sensível

Sua vida tão transparente

Torna-o inesquecível

Mesmo quando ausente

Ah! Que vontade que eu tenho

Do teu beijo e teu abraço

De sentir teu corpo quente

Reiventando o teu afago

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 15/01/2010
Código do texto: T2031674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.