*** MEU AMOR **

Meu amor é deslumbrante e estar sempre a encantar

Com seu jeitinho delicado emvolvente e apaixonado

Descompassado faz o meu coraçao acelerar

No pulsar de suas batidas, faz-me desejar-te ao meu lado sempre ter

Nessa Mulher doce, de olhar radiante e encantado, despe-me delicadamente.Dando-me lindas noites de amor e prazer.

Tomando-me em seus braços, Fazendo-me aos pouco sentir-me seu principe encantado, Iluminando como seu amor todo o meu ser

Ea sua face refletida, o sorriso de Deus pude contemplar

Vi a beleza dos astros e estrelas, com uma plenitude deslumbrante a encantar outros corações

Que completava o seu destino chegando ao desconhecido mundo de sonhos e realizações

Senti no toque da sua pele, a delicadesa do seu coração

No aconchego do seu corpo lindas noites de prazer...

Trazendo-me lindas noites de alerias encanto e sedução

Meu amor beija-me com fervor;

Fazendo-me por todo o universo viajar

E radiante de desejos querendo eternamente te amar.

Aquecido durante o dia pelos revigorantes raios de Sol

E ao cair da noite, banhados pela intensa e deslumbrante Luz do Luar